Firemonkeys анонсировала Real Racing 3

Первым совместным проектом недавно основанной студии Firemonkeys, которая получилась в результате слияния FireMint и IronMonkey, станет третья часть легендарной гоночной серии Real Racing. Об этом было объявлено на прошедшей вчера конференции компании EA. Real Racing 3 станет продолжателем дела первых двух частей, которые в своё время стали не только эталоном для графического исполнения iOS-игр, но и для гоночных аркад в целом.
iOS 6 Beta 4 вышла. Что нового

Только что все аккредитованные разработчики получили доступ к четвёртой бета-версии шестой iOS. В данный момент сервера Apple уже выдали эту прошивку для обновления «по воздуху» (OTA). В ней не только есть кое-что новенькое, но и нет кое-чего старенького. От Google.
Apple выпустила отдельное приложение для подкастов

Об этом мы начали говорить сразу после релиза первой бета-версии iOS 6. И первые догадки оказались абсолютно правдивыми. Правда, со временем немного облажались: нам даже не пришлось ждать выхода финальной версии новой прошивки. Сегодня Apple выпустила официальное и отдельное приложение для подкастов.
Supercow: funny farm arcade platformer

Проверьте эту супердинамическую аркадную игру о приключениях нового персонажа, который заслуживает всеобщего внимания: Суперкоровы!
Злой профессор Duriarti сбежал из тюрьмы и захватил ферму в Солнечной Долине! Теперь он создает армию клонов из невинных животных!
Feed Me Oil

Feed Me Oil не стала исключением: даже самого беглого взгляда на скриншоты достаточно, чтобы опознать «останки» World Of Goo — очень успешной и во многом уникальной игрушки, собравшей большую кассу как на настольных платформах, так и на мобильных гаджетах Apple.
Drop The Chicken

Очень инновационная и захватывающая головоломка от ведущего цифрового агентства. Комбинируя выдающуюся физику, интригующе хитрые уровни и удивительную HD графику, Drop The Chicken становится одной из наиболее заполненных развлечениями игр в App Store.

Еще один интересный концепт iPhone 5: тоньше, легче и с увеличенным дисплеем

Чем ближе к осени, когда ожидается анонс iPhone пятого поколения, тем больше разного рода слухов попадает в сеть. Кроме того, появляются интересные концепции гаджета.
To-Fu: The Trials of Chi

Очень интересная и захватывающая ходилка-бродилка. Собирайте синие кристаллы и проходите уровни в роли эластичного героя То-ФУ, полные опасностей. Вас ждет сотня разнообразных уровней, мистические мины-ловушки и опасные механизмы.
Finger Slayer

Finger Slayer Wild является второй частью к волнующей игре на время реакции разработанной для iPod Touch и iPhone. С Finger Slayer Wild, вы попытаетесь проверить время реакции в 3 новых режимах.