Firemonkeys анонсировала Real Racing 3

Firemonkeys анонсировала Real Racing 3

Первым совместным проектом недавно основанной студии Firemonkeys, которая получилась в результате слияния FireMint и IronMonkey, станет третья часть легендарной гоночной серии Real Racing. Об этом было объявлено на прошедшей вчера конференции компании EA. Real Racing 3 станет продолжателем дела первых двух частей, которые в своё время стали не только эталоном для графического исполнения iOS-игр, но и для гоночных аркад в целом.

Разработчики третьей части обещают заполучить в свои руки лицензии на машины таких марок как Porsche, Dodge и Audi, а также права на использование ряда знаменитых трасс, таких как Mazda Raceway Laguna Seca, Indianapolis Motor Speedway и Silverston. В одной гонке в Real Racing 3 смогут участвовать до 22 машин.

Точная дата выхода игры пока не называется, однако, ориентировочно она появится в App Store в конце года.

Для того, чтобы ещё больше подогреть интерес к своему грядущему проекту, разработчики выпустили трейлер Real Racing 3, ознакомиться с которым можно ниже. Если графика в игре будет близка к той, что показана в ролике, нас будет ждать как минимум самая красивая гоночная игра для iOS. А уж за геймплей можно будет точно не переживать - FireMint на гонках не одну собаку съела.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 85
 (голосов: 2)
#1 написал: Stronger когда: 13 августа 2012 22:23 ICQ: --
Трейлер отличный,я думаю станет хитом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.