Компании Intel интересен iPhone

Компании Intel интересен iPhone

На сайте The Wall Street Journal появилась информация от якобы достоверного источника, что Intel собирается приобрести бизнес немецкой компании Infineon Technologies по производству мобильных чипов. Напомню, что производитель микросхем для телекоммуникации поставляет свою продукцию компаниям Samsung, LG, Nokia, а также Apple со времен оригинального iPhone.

Таким образом Intel пытается выйти на рынок смартфонов, в дальнейшем укрепить свои позиции и стать постоянным поставщиком чипов для iPhone. Компания уже владела собственным бизнесом по выпуску запчастей для мобильных телефонов, который в 2006 году был продан Marvell Technology. Intel еще в 2008 году объявила о тесном сотрудничестве с яблочным гигантом, но информация о появлении процессоров Atom в новом поколении iPhone из уст самого директора немецкого подразделения оказалась обычной уткой.

Источник: iPhones.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 0
 (голосов: 0)
#1 написал: BATMAN74 когда: 3 августа 2010 11:20 ICQ: --
Я бы тоже хотел (примазаться) к бизнесу))


------------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.