Стив Джобс лично договаривался с New York Times и Wall Street Journal

Стив Джобс лично договаривался с New York Times и Wall Street Journal

Согласно неподтвержденным слухам, глава Apple Стив Джобс (Steve Jobs) лично посещал ведущие газетные издательства с целью добиться специальных договоренностей с руководством. Джобс заходил к офисы New York Times и Wall Street Journal, где демонстрировал возможности iPad, отвечал на все вопросы и пояснял некоторые моменты. По данным The Times, газета New York Magazine организовала по этому случаю специальный обед для основателя Apple.

Калифорнийская корпорация приступила к активным действиям после официальной презентации планшета iPad. В книжном онлайн-магазине iBookstore будут размещаться не только электронные книги, но еженедельные и ежемесячные газетные издания и журналы. Стратегия Apple понятна: пользователь единожды оформляет подписку и получает доступ к обновляемому контенту.

Соглашения Apple и газетных редакций помогут привлечь пользователей Amazon Kindle, которые не раз критиковали свои устройства за их ограниченный доступ к материалам и отсутствие форматирования.

Источник: http://www.ru-iphone.com/
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 0
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.