Apple TV под управлением iPhone OS

«Новая архитектура устройства будет напрямую основываться на iPhone 4, включая аналогичные компоненты вплоть до процессора A4 и Flash-накопителя на 16GB, но сможет выводить картинку в полном HD! Новинка должна иметь достаточно небольшие размеры и практически лишится всех портов — останутся лишь разъем для питания и видеовыход. Его вообще описывают как „iPhone без дисплея“. Однако вы готовы для главного? Цена устройства составит всего сотню долларов».

С выходом новой модели Apple TV на 180 градусов изменится и сама концепция просмотра видео. Apple откажется от локального хранения контента — основной акцент будет сделан на потоковое воспроизведение с удаленных серверов. Тем, кто предпочитает держать свои фильмы при себе, будет оставлена возможность использовать Time Capsule в качестве внешнего накопителя. Однако основное направление — потоковый контент.

Переход от «обрезанной» версии Mac OS X к системе iPhone OS также имеет свой смысл. Пока неизвестно, можно ли будет на Apple TV устанавливать приложения из App Store — представьте как они будут смотреться на 40-дюймовой плазме — однако перспективы это открывает интересные. Как минимум, в этом вопросе будет достигнут паритет с Google TV, а каталог App Store куда обширнее.

И последнее. Не стоит ожидать появления новой модели Apple TV на конференции разработчиков WWDC. Она будет целиком и полностью посвящена новому поколению iPhone.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 0
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.