iPhone HD

— Apple работает над новой моделью iPhone, которая дебютирует этим летом и может оказаться предназначенной для американского оператора мобильной связи Verizon Wireless.

Потрясенный прочитанным, Грубер немедленно излил душу в собственном блоге:

— Обратите внимание на огромную разницу между «работает» и «может оказаться». Большем ничего о новом поколении iPhone в редакции Wall Street Journal не знают. Не знают о процессоре A4. Не знают об экранном разрешении 960 × 640 точек. Не знают о второй встроенной камере на задней панели. Не знают даже о полноценной поддержке мнозадачности в iPhone OS 4. Все, что им известно — это только то, что новый iPhone появится ближайшим летом. Офигенная сенсация, господа журналисты.

В свою очередь проникнувшись груберовской отповедью, «инсайдерские» сайты оперативно внесли выложенную на Daring Fireball конкретику в досье на iPhone HD, который, по слухам, Apple представит 22 июня — ровно за неделю до открытия WWDC 2010, начало которой, тоже по слухам, запланировано на 29 число первого летнего месяца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 0
 (голосов: 0)
#1 написал: BATMAN74 когда: 30 марта 2010 22:08 ICQ: --
Так может и я не туфтовое видео выложил!!!


------------------------
#2 написал: hanni когда: 30 марта 2010 23:27 ICQ: --
хм....прикольно)


------------------------
iPhone 3Gs 16Gb White
Ник в GС: Zhirnoff

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.