The Wall Street Journal: 10% сотрудников Microsoft пользуются iPhone

The Wall Street Journal: 10% сотрудников Microsoft пользуются iPhone

Как сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на заслуживающие доверия источники, к корпоративной почте Microsoft имеют доступ около 10 тыс. владельцев iPhone. Это приблизительно 10% от общего количества сотрудников корпорации во всем мире. При этом работники Microsoft отмечают крайнюю нетерпимость Стива Баллмера к iPhone.Так, в прошлом году в ходе презентации глава компании из Редмонда выхватил у одного из своих подчиненных iPhone, положил смартфон на пол и сделал вид, что топчет его. Кроме того, Microsoft изменила корпоративную политику и с недавних пор возмещает своим сотрудникам служебные расходы на мобильную связь только в том случае, если они пользуются аппаратами под управлением Windows Mobile.
По утверждениям источников, многие служащие все равно не желают расставаться с iPhone и скрывают их от руководства. «Будучи на встречах с участием Стива Баллмера, я просто не отвечаю на звонки, кто бы ни звонил», — признался один из владельцев iPhone, работающий в Microsoft.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 0
 (голосов: 0)
#1 написал: Паша Айфоноф когда: 15 марта 2010 14:51 ICQ: 195172257
уверен, что даже более 10% - остальные скрывают это))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.