"Моя страна" - построй город своей мечты

Помните времена, когда девочки проводили время за вязанием свитеров у окошка вторым симсом, а мальчишки ломали голову над играми жанра Tycoon? Я не исключение. Я даже помню, как дрался со своей сестрой, которая не хотела выходить из The Sims. Ну да ладно, я вырос, сестра, кстати, тоже и игрушки отошли на третий, а может и четвертый план. Так казалось мне до вчерашнего вечера, пока я не скачал бесплатную игру из под названием My Country.

"Моя страна" - построй город своей мечты


«Моя страна» - не классический градостроитель. При первом запуске меня повстречала милая девушка и объяснила правила выживания в этом жестоком мире как, собственно, играться. Разобравшись, мы начинаем нанимать таджиков строить различные домики, отели, рестораны и т.д.
В игре присутствует такой показатель как «экология», поэтому строить однотипные здания нерезонно. Кроме экологии – есть и электричество. В случае недостатка электричества вы теряете возможность строить жилые здания, приходится строить различные электростанции, которые в свою очередь понижают показатель экологии. За воду, газ и телефон можно не переживать – таких показателей в игре нет, зато есть валюта, что б не скучно было.

"Моя страна" - построй город своей мечты


В игре я обнаружил своего рода уникальную систему поощрения. Выполняя различные действия, мне выпадали предметы коллекций. Собрав все предметы одной коллекции, мне открывалась возможность найма сотрудника той или иной отрасли. Таким образом, не все так просто.
Разработчики постарались на славу и сделали в «Моей стране» транспортную инфраструктуру. Таким образом, для комфорта ваших жителей, вам придется снова нанимать таджиков строить автобусные остановки, депо и все остальное, что необходимо для этой инфраструктуры.
Графика в «Моей стране» на уровне. Ассортимент зданий порадует любого игрока.
Порадовал еще тот факт, что страна «развивается» даже пока ты спишь. Т.е. я могу закрыть приложение, когда выйду из метро, а все нанятые мной таджики работники продолжат трудиться не покладая рук.

"Моя страна" - построй город своей мечты


В целом, «Моя страна» относится к играм «must have», отличная затягивающая «времяубивалка».
К слову сказать, на App Store доступны две версии игры - как для iPad, так и для iPhone/iPod.

Я ставлю такие оценки
•Сюжет – 4
•Графика – 5
•Геймплей – 5
•Звук – 4
P.S.
Судя по официальной группе приложения на Facebook разработчиками «Моей страны» является небезызвестная русская компания Game Insight (вы знаете их Paradise Island). Радуюсь и машу за успех и качество продукта русских разработчиков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 85
 (голосов: 2)
#1 написал: TJ19942008 когда: 4 октября 2011 14:03 ICQ: --
Requirements: Compatible with iPhone 3GS, iPhone 4, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), and iPad. Requires iOS 3.2 or later
:(((

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.