Ответить

Книги по вселенной Warhammer 40 000, Книги по вселенной Warhammer 40 000

DEM_on
7 марта 2010 20:52
Сообщение #1


Новичок
  • 17
Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 10
Регистрация: 3.09.2009
ICQ:223062927
Представляю вам серию книг Уильяма Кинга "Космический Волк". В архивах для скачки лежат *.doc, *fb2, и *.jpg файлы (соответственно вордовская версия книги, версия для программ-читалок и картинка обложки).

1. Уильям Кинг - Космический волк


Аннотация
Для любого мужчины, рожденного в суровом мире Фенриса, нет участи достойнее, чем доблестная гибель в битве. Но лишь для самых яростных бойцов за порогом смерти открываются врата Дома Русса — обители воинственного бога Фенриса.
Юному Рагнару суждено было узнать, что мифы его народа не лгут. И хотя роль валькирий исполняют не белокурые девы нa крылатых конях, а звероподобные мужики на десантных шаттлах, обещанный пир действительно вечен, ибо это пир войны. Войны, охватившей целые галактики. И Орден Космических Волков, которому отныне посвящена жизнь Рагнара, сражается на переднем ее крае.



2. Уильям Кинг - Коготь Рагнара


Аннотация
Аэриус, один из миров великого Империума, охвачен чудовищной эпидемией чумы. Согласно пророчеству Оракула, единственное, что может спасти гибнущую планету, – Талисман Ликоса. Но две тысячи лет назад этот артефакт был расколот на три части и разнесен по разным концам галактики. Инквизиция предпринимает титанические усилия, чтобы воссоединить Талисман. Орден Космических Волков отправляет в помощь инквизиторам отряд Кровавых Когтей, среди которых и молодой Рагнар. Сражения с орками и тиранидами становятся лишь прелюдией к судьбоносной битве, от которой зависит будущее не только Аэриуса, но и всего Империума.



3. Уильям Кинг - Серый Охотник


Аннотация
На планете Гарм вспыхивает мятеж, что само по себе не является чем-то необычным для миров Империума. Однако Гарм — давний союзник Ордена Космических Волков, место не менее священное для них, чем родной Фенрис. Именно этому миру много тысячелетий назад примарх Ордена Леман Русс завещал хранить свое Копье. И вот святилище осквернено и легендарное оружие похищено приспешниками Хаоса.
Взбешенные Волки прорываются к Гарму сквозь флотилию хаоситских кораблей, высаживаются на планете и вступают в битву с безжалостным врагом. Дело осложняется тем, что этот враг однажды уже был побежден Волками, но его ненависть столь велика, что ей не хватает места в преисподней…



4. Уильям Кинг - Волчий Клинок


Аннотация
В битве с проклятым Легионом примарха Магнуса Рагнар Черная Грива не смог найти лучшего способа остановить прорыв вражеских сил, кроме как метнуть Копье Русса прямо в пасть Хаоса… Хаос, конечно, поперхнулся, но священнейшая реликвия Ордена Волков была утрачена, похоже, навсегда. Что это было – подвиг или преступление? Не придя к однозначному выводу, Великий Волк решает послать Рагнара куда-нибудь подальше. Точнее, на Терру – в качестве Волчьего Клинка, бойца и телохранителя для союзного Волкам Дома Навигаторов.
Древняя Терра, сердце Империума, открывает Космическому Волку свои объятия. Рагнару приходится быстро учиться – благословленная самим Императором планета оказывается на поверку самым большим змеиным гнездом в Галактике.

BATMAN74
7 марта 2010 21:36
Сообщение #2


Активный участник
  • 51
Репутация: - 7 +
Группа: Главные редакторы
Сообщений: 197
Регистрация: 10.11.2009
ICQ:--
Молодца!время будет почитаю winked

--------------------
DEM_on
7 марта 2010 21:56
Сообщение #3


Новичок
  • 17
Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 10
Регистрация: 3.09.2009
ICQ:223062927
Это не всё, просто оформлять немного лень было, чуть позже добавлю остальное. Да и тему поддержу на плаву.
hanni
8 марта 2010 00:35
Сообщение #4


Активный участник
  • 51
Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 135
Регистрация: 28.08.2009
ICQ:--
Прочту как только айфон на ноги поставлю:)

--------------------
iPhone 3Gs 16Gb White
Ник в GС: Zhirnoff
DEM_on
12 марта 2010 21:40
Сообщение #5


Новичок
  • 17
Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 10
Регистрация: 3.09.2009
ICQ:223062927
Представляю вам серию книг "Ересь Хоруса". В архивах для скачки лежат *.txt, *fb2, и *.jpg файлы (соответственно текстовая версия книги, версия для программ-читалок и картинка обложки).

1. Дэн Аббнет - Возвышение Хоруса




Аннотация
То было легендарное время. Великий Крестовый Поход нес свет Имперских Истин в самые темные уголки Галактики, возвращая разрозненные миры человечества в лоно Империума и стирая чуждые расы с лица истории. По воле благословенного Императора, решившего отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной кампанией были вручены Хорусу, примарху Легиона Лунных Волков.
Так говорят летописи, но ни в одной из них не найти ответа на вопрос – когда, под небом какого мира проросли семена Великой Ереси. Может быть, это случилось в тот день, когда Хорус убил Императора в первый раз…



2. Грэм Макнилл - Лживые боги




Аннотация
Великий Крестовый Поход продолжает свое победоносное шествие по Галактике, экспедиционные корабли бороздят космические просторы, Империум потихоньку обрастает бюрократами и налоговыми инспекторами. А Воитель Хорус, пребывая в зените своего могущества, терзается смутными сомнениями: за каким дьяволом его присутствие снова потребовалось на планете Давин, завоеванной шестьдесят лет назад!
Предательство… Это слово впервые прозвучало на Давине и жестоко ранило Хоруса. Но куда более жестоко его ранил отравленный клинок – анафем.
Хоруса действительно послали за дьяволом. Причем не одним. На хрупком мосту между жизнью и смертью состоялась его решающая битва с лживыми богами Хаоса.
Это был день, когда Хорус пал.



3. Бен Каунтер - Галактика в огне




Аннотация
Предательство свершилось. Воитель Хорус ступил на путь, который не предполагает возвращения. Он намерен ввергнуть всю Галактику в огонь братоубийственной войны и выковать в этом пламени смертоносный клинок – верные одному лишь ему Легионы Космодесанта. И первой пробой становится зачистка планеты Истваан III, где суждено погибнуть не только древней цивилизации, но и всем, кто остался верен присяге, долгу и человечности.



4. Джеймс Сваллоу - Полёт Эйзенштейна




Аннотация
После того как предательство примарка Хоруса стало очевидно, единственной целью немногих выживших и сохранивших верность присяге и долгу гражданина Империума стала Терра. Фрегат «Эйзенштейн» под командованием капитана Гвардии Смерти Натаниэля Гарро прорывается к колыбели человечества, чтобы донести до сведения Императора известия о преступлении, свершившемся в системе Истваан, где сложили головы сотни тысяч лучших воинов Человечества, принесенные в жертву ненасытным богам Хаоса. Полет «Эйзенштейна» будет долгам и трудным, но еще труднее будет убедить правителей Терры в невозможном — в предательстве Хоруса.

BATMAN74
12 марта 2010 22:07
Сообщение #6


Активный участник
  • 51
Репутация: - 7 +
Группа: Главные редакторы
Сообщений: 197
Регистрация: 10.11.2009
ICQ:--
Ух ты!Прям читать не успеваю!!!

--------------------
hanni
13 марта 2010 00:11
Сообщение #7


Активный участник
  • 51
Репутация: - 6 +
Группа: Посетители
Сообщений: 135
Регистрация: 28.08.2009
ICQ:--
ааа...я еще даже не успел начать ><
блин не вовремя айфон погиб)

--------------------
iPhone 3Gs 16Gb White
Ник в GС: Zhirnoff
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают этот форум (гостей: 1) | Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Текстовая версия | Сейчас: 21 июля 2017 16:42